主菜リストをつくってみましょう!(vol.19 P.21掲載)
3月5日発売の春号の特集「ていねいなのに、手早い家事」で、アドバイザーの植田さんがご紹介くださった、晩ごはんの「主菜リスト」。家族に好評なもの、よくつくる料理を表に書き込んでおくと、食材・調理法が重ならずに献立を立てられます。
P.21の表をご自分でつくって、生活に生かしてみませんか?
下記より表の外枠を表示後、別名保存し、本誌を参考にご活用ください。
| 固定リンク
3月5日発売の春号の特集「ていねいなのに、手早い家事」で、アドバイザーの植田さんがご紹介くださった、晩ごはんの「主菜リスト」。家族に好評なもの、よくつくる料理を表に書き込んでおくと、食材・調理法が重ならずに献立を立てられます。
P.21の表をご自分でつくって、生活に生かしてみませんか?
下記より表の外枠を表示後、別名保存し、本誌を参考にご活用ください。
| 固定リンク
コメント