さくさくもっちり♪果物の焼き菓子「コブラー」が好評です。
vol.34が発売されて2週間になります。
特集に関する感想とともに、今回多いのがお菓子「コブラー」をつくったという報告です。
「ちょうどいただいたりんごが食べきれないくらいあったので、コブラーをつくってみました。子どもの昼寝中にほかの家事の合間につくれました。このぐらい気軽にできるものが、子育て中にはありがたいです。(T.K )」
材料を計量したら、あとはまぜて焼くだけ!!
果物のアレンジも本誌を参考にいろいろとお試しください。
果物のアレンジも本誌を参考にいろいろとお試しください。
| 固定リンク
「おしらせ」カテゴリの記事
- ●『かぞくのじかんSNSからの“特別限定枠”企画』締め切り迫る!! セキユリヲさんのオンライン“布づくりワークショップ” (2021.09.16)
- ●読者モニター募集中! 赤ちゃんから小学生のいるご家庭が対象です。(2021.09.21)
- ●セキユリヲさんと!布づくりワークショップ 申し込み締め切りは24日!!(2021.09.13)
- ●オンライン開催!! 山﨑美津江さん宅オープンハウス!!(2021.03.10)
コメント